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Chutney de Coco



La receta del chutney de coco y cilantro

Plato: Complementosobre todo con arroces y picante
Cocina: Ayurveda
Raciones: 10 aproximadamente
La receta del chutney de coco y cilantro es ideal para el verano y muy fácil de hacer en menos de 5 minutos, el tiempo es oro así que no tiene sentido que te pases todo el día en la cocina, hay que buscar cosas prácticas.
Chutney que puedes guardar varios días a la nevera y te sirve para acompañar prácticamente con todo y con muy poca cantidad es suficiente.
Así que vale la pena ¿no te parece?
Pueden tomarlo todas las constituciones en moderación, ideal deal para el Verano y controlar el Pitta dosh.

Ingredientes

  • 1 manojo cilantro unos 70 gr aprox.
  • 1 lima todo el zumo en verano mejor lima que limón
  • 60 ml coco rallado es como medio vaso aprox.
  • 60 ml agua es como medio vaso aprox.
  • 1/2 cucharadita sal del Himalaya
  • 1 cucharadita jengibre fresco rallado
  • 1 cucharadita malta de cebada o miel
  • 1.2 hojas Menta fresca (Opcional) poco porque tiene mucho sabor..

Elaboración paso a paso

  1.  Coge las hojas de cilantro y las de menta (la yerbabuena podria ser un sustitutivo), opcional en un vaso de minipimer o cualquier batidora,  junto con el agua y el zumo de lima. 
  2.  Triturar.
  3.  Añade el resto de ingredientes. Te quedará como una pasta que puedes guardar en un recipiente en la nevera para añadir a tus platos cuando lo deseas. una testura al guacamole o el humus dara ese toque a tus recetas Indias o un plus exotico a cualquier receta.
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